Hanna Saliba hat eine erfolgreiche Gastronomiekarriere aufgebaut, begonnen als Seemann, später, Gründer mehrerer Restaurants. Heute betreibt er noch das „Saliba“ […]
mehr…Hamburg wurde 1985 um eine kulinarische Perle reicher, als Hanna Saliba das erste syrische Restaurant der Stadt eröffnete. Mit einer […]
mehr…Am 22. Mai 2023 feierte die SZENE HAMBURG zum sechsten Mal die Genuss-Michel-Gala, bei der Hamburgs wichtigster Gastro-Preis für das […]
mehr…Für diesen besonderen Dienstag ist das passende Menü schon ausgetüftelt. Die dazu passenden Geschenke natürlich auch! Eure Reservierungen nehmen wir […]
mehr…Ein Saliba Event mit Verena Falkner: die ehemalige Unternehmerin, Kulturwissenschaftlerin, Autorin, leidenschaftliche Köchin und Orient Expertin (die Aufzählung all ihrer […]
mehr…Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass wir bei den besten Außengastronomien im Genussguide Hamburg einen kleinen Beitrag erhalten […]
mehr…Wir freuen uns, dass wir in dem renommierten Stadtmagazin „Der Hamburger“ mit einem schönen Artikel vertreten sind: Die gesamte Ausgabe […]
mehr…„Ein Kapitän bringt Mezze nach Hamburg“ Der MERIAN berichtet in seiner Juli Ausgabe „So schmeckt die Welt“ auch über unser […]
mehr…Die Sendung Hanna Saliba im NDR Stadtgespräch können Sie im Archiv des NDR nachhören: https://www.ndr.de/903/sendungen/treffpunkt_hamburg/Elias-Hanna-Saliba-im-Stadtgespraech,sendung795808.html
mehr…Eine kulinarische Reise durch Syrien
mehr…