Meldungen und Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Meldungen und Infos rund um unser Restaurant.

„Moin und Salam“ – ein kulinarisches Logbuch von Elias Hanna Saliba

Erscheinungsdatum: Mitte Juli 2021 Dieses Buch begleitet uns durch 50 Hamburger Jahre des Gastronomen, des Seefahrers, des Menschen Elias Hanna Saliba, dessen Leben gleichermaßen mit seiner Heimat Syrien und Hamburg verwurzelt ist. Hamburger Syrer? Syrischer Hamburger? Saliba ist beides. Er führt uns durch sein Hamburg und dabei entdecken selbst Alteingesessene vieles, was sie noch nicht…

Mehr…

Saliba im Genussguide Hamburg

Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass wir bei den besten Außengastronomien im Genussguide Hamburg einen kleinen Beitrag erhalten haben.

Mehr…

Saliba in „DER HAMBURGER“

Wir freuen uns, dass wir in dem renommierten Stadtmagazin „Der Hamburger“ mit einem schönen Artikel vertreten sind: Die gesamte Ausgabe des HAMBURGERS können Sie hier erhalten…  

Mehr…
Scroll to Top