Kurs 04: Zarte Aubergine

28. März | 25. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Die Aubergine ist ein Seelenwärmer. Ihr feines Aroma zum Leuchten zu bringen, ist die Aufgabe an diesem Abend. Wie gut ihr der Rauch im Babaganoush tut! Das unvergleichliche Mundgefühl nach dem Frittieren! Welche Füllung wird ihr schmeicheln? Und wie bereite ich ein Moussaka, ohne die zarte Aubergine zu erdrücken? Wir werden sehen – und schmecken!

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Kurs 01: Wandelbare Kichererbse

07. März | 04. April 2024 (leider ausgebucht), jeweils um 18 Uhr

Hummus wird aus gekochten Kichererbsen zubereitet und ist die wohl bekannteste Speise aus dem arabischen…

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Kurs 02: Döner für Fortgeschrittene

14. März (leider ausgebucht)| 11. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Döner heißt bei uns Shaourma. Hier dreht sich kein Spieß, sondern alles um die 11…

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Kurs 03: Kebab ist Kultur

21. März (leider ausgebucht)| 18. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Rafik Shami berichtet in seinen Geschichten aus Damaskus von Mahmut, dem Metzger. Für Mahmut war…

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