Kurs 03: Kebab ist Kultur

21. März (leider ausgebucht)| 18. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Rafik Shami berichtet in seinen Geschichten aus Damaskus von Mahmut, dem Metzger. Für Mahmut war diese Bezeichnung unwürdig, er selbst bezeichnete sich als Kebabkünstler!

Und tatsächlich galten seine Kebabs als die besten der Stadt. Ihr werdet euer Gehacktes nicht wie er mit dem Messer schneiden müssen. Aber mit einem Fleischwolf, Leidenschaft und besten Zutaten könnt auch ihr zu Kebabkünstlern werden!

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Kurs 01: Wandelbare Kichererbse

07. März | 04. April 2024 (leider ausgebucht), jeweils um 18 Uhr

Hummus wird aus gekochten Kichererbsen zubereitet und ist die wohl bekannteste Speise aus dem arabischen…

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Kurs 02: Döner für Fortgeschrittene

14. März (leider ausgebucht)| 11. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Döner heißt bei uns Shaourma. Hier dreht sich kein Spieß, sondern alles um die 11…

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Kurs 04: Zarte Aubergine

28. März | 25. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Die Aubergine ist ein Seelenwärmer. Ihr feines Aroma zum Leuchten zu bringen, ist die Aufgabe…

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