Kurs 02: Döner für Fortgeschrittene

14. März (leider ausgebucht)| 11. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Döner heißt bei uns Shaourma. Hier dreht sich kein Spieß, sondern alles um die 11 Gewürze der Marinade, die zarter Maispoularde und Lamm ihren einzigartigen Geschmack verleihen. Sie sind der Schlüssel zu einem authentischen Geschmackserlebnis! Wir verraten euch die richtige Mischung und wie man auch ohne Spieß den Dreh raus hat.

Jetzt anfragen

Kurs 01: Wandelbare Kichererbse

07. März | 04. April 2024 (leider ausgebucht), jeweils um 18 Uhr

Hummus wird aus gekochten Kichererbsen zubereitet und ist die wohl bekannteste Speise aus dem arabischen…

Mehr erfahren / Anmeldung

Kurs 03: Kebab ist Kultur

21. März (leider ausgebucht)| 18. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Rafik Shami berichtet in seinen Geschichten aus Damaskus von Mahmut, dem Metzger. Für Mahmut war…

Mehr erfahren / Anmeldung

Kurs 04: Zarte Aubergine

28. März | 25. April 2024, jeweils um 18 Uhr

Die Aubergine ist ein Seelenwärmer. Ihr feines Aroma zum Leuchten zu bringen, ist die Aufgabe…

Mehr erfahren / Anmeldung